公告:
愿你余生漫长 超级 Fans 发消息
这都什么人啊难道瑞泰就不值钱吗而且我还是改装的赚个素车的钱也觉得贵,改装费还没算

不晓得在此 金牌 Fans 发消息
我说句逆耳的话哈,很多时候决定一台车二手价值的主要因素绝不是车主投入进去的价值,而是看车子本身的交易量和车架定位(还有口碑等等),冷门车二手极大贬值也不一定会有人收走,我看了一下某宝的车架图,个人觉得这是一台偏入门的冷门新车,交易量和口碑是比不过前辈scx10的,买家有这样的反应并不奇怪,我是觉得他有点不礼貌,甚至我品出一点鄙视链的味道在里面,当然是个人感觉,不过总有识货的人喜欢它,还是祝楼主早出吧,至少这个价位我看着还挺值的哈
愿你余生漫长 超级 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 2021-04-12 15:33
我说句逆耳的话哈,很多时候决定一台车二手价值的主要因素绝不是车主投入进去的价值,而是看车子本身的交易量和车架定位(还有口碑等等),冷门车二手极大贬值也不一定会有人收走,我看了一下某宝的车架图,个人觉得这是一台偏入门的冷门新车,交易量和口碑是比不过前辈scx10的,买家有这样的反应并不奇怪,我是觉得他有点不礼貌,甚至我品出一点鄙视链的味道在里面,当然是个人感觉,不过总有识货的人喜欢它,还是祝楼主早出吧,至少这个价位我看着还挺值的哈

这个人见价格不适合他就拉黑态度不好

不晓得在此  这个确实,很没礼貌  详情 回复 发表于 21-4-19 10:56
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
愿你余生漫长 发表于 2021-04-19 10:45
这个人见价格不适合他就拉黑态度不好

这个确实,很没礼貌