公告:
xty000000 超级元老 发消息
越野的引擎一般能用到好久啊?我的已经烧了16升油了(中阳的21级),现在还能跑,高速可以,就是低速感觉软。怠速不是很稳。怠速10秒加油就引擎就好像是得不上力的感觉。缸压不是很好了。
这算不算是寿命到了呢?有人说引擎可以改,怎么改呢?请大家指教哈
evo2637 高级 Fans 发消息
建議您更換前後培林,如不行的話,換支連桿看看,不過還是建議更換鋼套組,或換一顆新引擎,一顆引擎用了4加侖的油,也算回本了
虾仔 超级元老 发消息
没用过中阳引擎,怠速不是很稳压缩也不太行的话寿命过半了,改也没什么用,要改最好是半年期改
希羅. 尤 超级元老 发消息

回复 #2 evo2637 的帖子

其实换一个更好了```````
石榴汁 论坛元老 发消息
16L一般不是问题的~换个火头试下才说吧
hanbing 终极 Fans 发消息
听说可以加磨圣,不过我还没试过,不知效果如何。
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
引擎还行的就让它继续。
hanbing 终极 Fans 发消息
听说可以加磨圣,不过我还没试过,不知效果如何。
小爱 超级元老 发消息
检查连杆铜套间隙!轴承顺畅度!!!!不过个人建议你还是买个新的吧!旧的留做练习用
dayworker 高级 Fans 发消息
压缩是什么意思~一直不明白-。-

哪位DX给指点指点阿,谢谢:)