公告:
Mx胡胡 初级 Fans 发消息
两款发动机的动力差距大吗 记得以前看过一个帖子说小松320和若凡36调好了动力没有什么差距 差的只是耐用性而已 有没有同时装过两款发动机的模友解答一下 我都lt现在装的小松32 山妖装的全新若凡36 有没有必要把发动机对换一下 谢谢各位

陈玉坤0394 元老 Fans 发消息
这台山妖好熟悉
caoxu0927 论坛元老 发消息
这山妖有点熟悉,有点像我朋友卖的那台。
青岛油蹦 高级 Fans 发消息
若凡那垃圾货能和小松相提并论吗
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
其实若凡也不错 起码我一个引擎玩几年 小松32玩了半年换了缸头 3个化油器  小松引擎结构比较稳 声音实一点 如果有2个引擎对比就知道 一份价钱一分收获 你拿半价优惠来对比贵的 没得比 心态就是先用着 烂了再换
青岛油蹦 发表于 2021-04-02 00:09
若凡那垃圾货能和小松相提并论吗

我的意思是动力 不是质量
各位我的意思是两款发动机的动力差的多吗 要是小松动力好很多的话我就把小松装到山妖上毕竟山妖毕竟重

etty  从数据上看动力的话差不多,但小松应该省油一点点。看你哪台车玩的多,哪台就用小松呗。 要我的话,我就不折腾了。  详情 回复 发表于 21-4-2 09:50
etty 元老 Fans 发消息
这是小松g320和若凡36cc图

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
那当然小松好一点啦
etty 元老 Fans 发消息
Mx胡胡 发表于 21-4-2 07:46
各位我的意思是两款发动机的动力差的多吗 要是小松动力好很多的话我就把小松装到山妖上毕竟山妖毕竟重

从数据上看动力的话差不多,但小松应该省油一点点。看你哪台车玩的多,哪台就用小松呗。
要我的话,我就不折腾了。