公告:

mbx8

查看: 5502|回复: 36|  关闭 [复制链接]

我叫睡得香 中级 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-03-31 21:59
一块钱不到的东西不能自己买吗,咋滴还缺这么一块啊,对啊一块钱不到为啥不给你,反正一块钱不到而已,我的人品需要你来说?就不给个螺丝就说人品?素质那么差爸妈没教过?还是那么早就辍学没老师教了?素质学学好在bb行吗,就一块钱能扯到人品,你这个人的价值还连一块都不到呢

你这个东西,真的有人生,没人教,     名声太臭  你清人知道吗
寒如冰 论坛元老 发消息
zhwgeh 发表于 2021-03-31 21:59
一块钱不到的东西不能自己买吗,咋滴还缺这么一块啊,对啊一块钱不到为啥不给你,反正一块钱不到而已,我的人品需要你来说?就不给个螺丝就说人品?素质那么差爸妈没教过?还是那么早就辍学没老师教了?素质学学好在bb行吗,就一块钱能扯到人品,你这个人的价值还连一块都不到呢

我真是懒得理你,和我判断的一样,未成年一个,小逼崽子回去写作业吧。别放屁了。脏了你家人的嘴。
头像被屏蔽
zhwgeh 发表于 2021-03-31 23:10
跑马路的废物也配讲?

有一辆车是用你自己钱买的吗,  只会啃老???   为你父母感到悲哀 ,没钱别玩车  好好写作业,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhwgeh 发表于 2021-04-01 06:02
那也是父母给的,
比没钱牛逼
在这么着跑得比你快

那你父母知道你这样子没教养嘛?  
李番茄 高级 Fans 发消息
钾子 发表于 2021-03-31 23:07
哎呦,这论坛里扫马路的还真比跑赛道的多呢……你他娘充其量就是个巨婴,只有现实自卑无能才要到虚拟世界找存在感。真可怜,孤儿。

说的对
李番茄 高级 Fans 发消息
哎呦,这论坛里扫马路的还真比跑赛道的多呢……你他娘充其量就是个巨婴,只有现实自卑无能才要到虚拟世界找存在感。真可怜,孤儿。