公告:
First·彳亍 超级元老 发消息
我的MT305跑广场最佳成绩30米外车没反应 从此之后不再碰这遥控
大胖儿 高级 Fans 发消息
买个好控是多么的重要 别怕花钱 买个好控玩到退魔 还能卖出去
Koeng 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-03-29 21:29
我身边每个乐迪都让我见识到了失控,我觉得真是挺神奇的

我倒是见过NB4失控
就是那么6 论坛元老 发消息
维权?不存在的
tvpvz 金牌 Fans 发消息
你这刚买的,通过店家联系厂家换新的,店家要是这都不同意,就是shab。12315我估计没啥用,只能认倒霉了。有人说天地飞,也不要以为天地飞质量有多好,售后还算可以,基本一礼拜。我很少玩,四年坏了个遥控开关,一共三个接受坏了两个,接受是信号不好,跑着跑着突然就不行了。
林星星 高级 Fans 发消息
这有什么好维权的,啥都证明不了
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
唐朝 高级 Fans 发消息
tvpvz 发表于 2021-03-30 13:08
你这刚买的,通过店家联系厂家换新的,店家要是这都不同意,就是shab。12315我估计没啥用,只能认倒霉了。有人说天地飞,也不要以为天地飞质量有多好,售后还算可以,基本一礼拜。我很少玩,四年坏了个遥控开关,一共三个接受坏了两个,接受是信号不好,跑着跑着突然就不行了。

哇,这家店就是完全推卸责任,根本不承认他卖的接收机是坏的
唐朝 高级 Fans 发消息
唐朝 发表于 2021-03-30 15:47
哇,这家店就是完全推卸责任,根本不承认他卖的接收机是坏的

还让我退货退款,而且还说我是无赖,服了。大家一定要擦亮眼睛看清楚这家店的丑恶嘴脸
xiao丶5 超级元老 发消息
失控的因素太多了,各个品牌,各个价位的都会失控