公告:
返回列表 发新帖

X1CR Factory Team VS XB8R

查看: 3322|回复: 17| [复制链接]

xhc1982 终极 Fans 发消息
呵呵...最好就买MBX5R,绝对好车...
94938032 超级 Fans 发消息
再垃圾的车到高手里面都是好车...
alanlinx 元老 Fans 发消息
又是這種問題……兩台都買不就好了…
小爱 超级元老 发消息
原帖由 xhc1982 于 2007-9-7 22:48 发表
呵呵...最好就买MBX5R,绝对好车...

你有放毒了!!!!!!!!!!!!!!!!
bnyzd 超级元老 发消息
问题无聊,我的回答更无聊. 两辆都买回来,然后全速100米撞墙,哪个不坏要哪个....另一个放二手区 :9.5成新车只跑不到1升油!!!
阿风 金牌 Fans 发消息
看什么人,看什么场地,看什么设定,看什么动力配置,看运气。。。。。。。。。

自己喜欢什么款就买那一个吧。。
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
都是好车!喜欢哪个买哪个吧!车子都差不多!关键看人!而且是你玩车又不是车玩你,你爽才最重要!我买的xb8r挺好!红诺的新车看上去亮晶晶的也心动!现在想要m1b正在努力攒钱中!自己喜欢最重要
rc2003 金牌 Fans 发消息

下个目标:鸿诺1/8越野车HONGNOR X1CR Factory Team厂队版

超爽!LP一台,我一台。