公告:
w134466 论坛元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=115903&extra=page%3D1这是原贴

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=114321&extra=page%3D5这是交易贴

hlsc3000电池问题 wanggod 2007-8-28 02:49 PM

朋友,你的电池什么我都充不进电,用原装hl的充不行,用差机充也不行,根本就进不了电,放车上车也不动,一动电调就保护了;
可以给我退一节吗?有一节还送给朋友了,真怕他也用不了. 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

Re: hlsc3000电池问题 wanggod 2007-8-28 03:21 PM

原始短消息: hlsc3000电池问题

QUOTE:
你一充完就用试试有没电,我每次都是要玩的时候拿出来充一下,用的是好的,我用的智能充电器,是好的啊

我是充好就玩啊,但是都不行,等下我试下放电看看能不能用. 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

这是刚收到电我就提出疑问,同wanggod提出。

Re: hlsc3000电池问题 wanggod 2007-8-28 03:16 PM

你一充完就用试试有没电,我每次都是要玩的时候拿出来充一下,用的是好的,我用的智能充电器,是好的啊 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

这是wanggod最后一个联系我的PM

之后就禁止接收我的PM了

http://www.56.com/n_v48_/c24_/22_/10_/y2n185_/zhajm_118906095943_/100000_/0_/18241520.swf

上面是我拍的视频,证明电池的好坏,
wanggod的垃圾sc3000电 充好电只要4分钟。容量只可以到160。装车不到两秒就断电,充电电压超高。难道这是好东西,分明就是垃圾现在那个卖垃圾的人消失了,真希望这样的人消失在我们的模型世界,以免影响我们玩模型的心态。
更本就是耍赖,不对事件作出处理,最起码退会电池的要求也没做到。
diydiy 终极 Fans 发消息
bs骗子。。。。。。。。电池肯定是坏的~
zxd1986 金牌 Fans 发消息
绝对垃圾拉。。。。个D垃圾PZ应该受到全论坛的人BS
zxd1986 金牌 Fans 发消息
垃圾。。坏的垃圾就、不要拿出来啊。。。
头像被屏蔽
他通电全速后两秒由于电调低压保护,自动断电,就证明虽然充电器现实充到了10.68V,但是实际放电电压不足6V吧(根据电调而定)~~
他是全速搂着油门,断电后才松的油门,不是松油门后断电,差别在这里,~~

明眼人一看就知道啦.这么个明显证据,

最难得就是那个垃圾wanggod居然还敢上来辩驳,你这有意思吗?电你又不退,话也不好说.

幸好被我揭发了你这小人,不然更多模友被欺骗.

这是淘宝的投诉记录

这是淘宝的投诉记录
电车老男人 中级 Fans 发消息
多谢你揭发了一个骗子,但是牺牲了你,估计你的钱是泡汤了,同情.......希望以后这样的事少发生点
电车老男人 中级 Fans 发消息
看掏宝给出什么处罚了,但看了留言,估计也不会处罚,因为你毕竟没拿出国家认可的权威部门的认定,就算拿出了,也不能证明是在卖之前坏的,然后再卖给你的,我看最多扣他个信誉度罢了,还有掏宝负责评判的人也不一定懂模型电池这东西,我看LZ难啊,算了,消消气,为这事不值,幸好钱不多
头像被屏蔽