公告:

四次来到大连场地

查看: 4886|回复: 28| [复制链接]

蒙娜丽北 超级元老 发消息
这名字。浓浓的北方略带网红气息
赤兔 RC 新手 发消息
RainMelody 发表于 2021-03-23 14:43
我们大连有好几个俱乐部的,会组织室外攀爬、拉力等等;室内有mini z竞速场地和这个1/10漂移场地以及1/18攀爬场地

除了这个地。其他的在哪,这个离我还是有点太远了。
Manfred 论坛元老 发消息
RainMelody 元老 Fans 发消息
赤兔 发表于 2021-03-24 08:55
除了这个地。其他的在哪,这个离我还是有点太远了。

开发区领航模型和钻石湾驰程模型,都是能在高德上搜到的
RainMelody 发表于 2021-03-24 11:00
开发区领航模型和钻石湾驰程模型,都是能在高德上搜到的

好的,谢谢谢谢

你这个底盘用的什么啊,我都不知道怎么选。。完全不懂啊
无糖可乐 RC 新手 发消息
赤兔 发表于 2021-03-24 14:05
你这个底盘用的什么啊,我都不知道怎么选。。完全不懂啊

车架就有好多选择了,你可以先从b站上找点视频了解一下漂移车,也得看你的预算,一般都是从樱花,mst和yd2里面入手,我也是小白,了解的不多
奶王8221 元老 Fans 发消息
土豪版车壳。
无糖可乐 发表于 2021-03-24 14:16
车架就有好多选择了,你可以先从b站上找点视频了解一下漂移车,也得看你的预算,一般都是从樱花,mst和yd2里面入手,我也是小白,了解的不多

嗯,刚才看了置顶的帖子,了解了一些。你这个不便宜吧?
无糖可乐 RC 新手 发消息
赤兔 发表于 2021-03-24 17:06
嗯,刚才看了置顶的帖子,了解了一些。你这个不便宜吧?