公告:

偶的第一台油动BUGGY

查看: 5835|回复: 31| [复制链接]

QFeng918 超级元老 发消息
换空滤吧..........这这空滤迟早让你的机.挂掉的.........看来也跑得很爽啊.车里都这么肮脏
evo2637 高级 Fans 发消息
真的太佩服您的勇气,敢用硬地车的空滤...您不拍引擎挂掉吗?
magic88999 论坛元老 发消息
原帖由 evo2637 于 2007-9-7 11:45 PM 发表
真的太佩服您的勇气,敢用硬地车的空滤...您不拍引擎挂掉吗?

他啥沒有~~引擎粉多~~~哈哈
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 QFeng918 于 2007-9-7 10:28 PM 发表
换空滤吧..........这这空滤迟早让你的机.挂掉的.........看来也跑得很爽啊.车里都这么肮脏

要是在快乐龙跑一天就可以挂掉了。。。。。。油鸡这东西你付出多少就有相应的回报,你对它不好它会发脾气不干的
玩油的就是比电的麻烦,楼主最好把引擎拆开清洗一下再换一个油越用的风格吧
1/10 金牌 Fans 发消息
原帖由 evo2637 于 2007-9-7 11:45 PM 发表

楼主跑车可有年头了,是高手中的高手啊!!别要瞎操心了
mattr RC 新手 发消息
我台车系甘几麻烦拉~!~!
abel_w21 论坛元老 发消息
就看到AI一个人在不停的摧残这台车.不停的飞啊 摔啊 再飞再摔 小车也给足了AI的面子够强壮的车.
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 虾仔 于 8/9/07 07:23 发表
要是在快乐龙跑一天就可以挂掉了。。。。。。油鸡这东西你付出多少就有相应的回报,你对它不好它会发脾气不干的
玩油的就是比电的麻烦,楼主最好把引擎拆开清洗一下再换一个油越用的风格吧

还能跑一天???? :L
一箱油就搞定。。。。。。。。。。。。 :lol :lol
AI 超级元老 发消息
越野版的车壳用不了1/8的空滤,只能装这个房车的用.卡车版到是可以装.
原帖由 AI 于 2007-9-18 12:56 PM 发表
越野版的车壳用不了1/8的空滤,只能装这个房车的用.卡车版到是可以装.

那下次将空滤加满空滤油,外再用湿纸巾或咪罩保护,会好很多!