公告:
精彩视频
jiasheng1983 中级 Fans 发消息
本人也是这样认为,因为也在用,但是学到了很多东西,我才用了两个多星期已经会调会修化油器跟双速波箱.
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
请问楼主:那个是什么牌子的发动机,是国产的吗?谢谢!!
alkymt 论坛元老 发消息

回复 #2 mosscar 的帖子

我也同意这句话,无限我也玩过,虽然说廉价车,胶件确实较脆,引擎冷车是很难启动,但是,在不同的人手上,无限也可以很好玩
蛇仔 高级 Fans 发消息
原帖由 alkymt 于 2007-9-5 09:14 AM 发表
我也同意这句话,无限我也玩过,虽然说廉价车,胶件确实较脆,引擎冷车是很难启动,但是,在不同的人手上,无限也可以很好玩

一句话:在不同的人手上!就有不同的效果!是不是啊大老YONG?
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
看看发动机是不是漏气呀!尤其是发动机后盖!
火咀 超级元老 发消息
原帖由 mosscar 于 2007-9-4 08:39 PM 发表

無限MTX4在我手上只可以在中山泉林跑C組,
但在他人手上可以是IFMAR 2006 1/10 世界冠軍

貌似国产的无限很少车手用来比赛
原帖由 alkymt 于 2007-9-5 09:14 AM 发表

绝对同意 :handshake
原帖由 蛇仔 于 2007-9-5 09:21 AM 发表

一句话:在不同的人手上!就有不同的效果!是不是啊大老YONG?

这句话绝对同意,就算是NT1和其他最好进口的好车也是一样的。
hobbychina 超级元老 发消息
大部分的BMW都是“宝马”,但也不排除有“病马”的可能性
dxjchen 论坛元老 发消息
原帖由 hobbychina 于 2007-9-5 12:23 PM 发表
大部分的BMW都是“宝马”,但也不排除有“病马”的可能性

形容的不错。。。。

但野能学到不少的医术。。。。我以前都是玩国产车的。。。能学到不少的修车技术。。