公告:
尹泉泉 RC 新手 发消息
最近想买个小比例的车子玩玩,一直在看京商的mini-z,不太想直接购买成品车,我比较喜欢自己安装调试,请问各位前辈有没有好的店家可以推介一下?

还有mini-z底盘比较多,不知道哪个比较好区分?

比较喜欢awd的!感谢大家!

对预算大概2-3k左右!
sososomi 论坛元老 发消息
mini z京商车应该都是装好的
大胸猫 RC 新手 发消息
Jozir 初级 Fans 发消息
mini-z都是成品车吗?单独的底盘也是成品的。不过也是可以后续升级玩。
喜欢捣鼓的看看开放式的?
Jozir 发表于 2021-03-17 18:26
mini-z都是成品车吗?单独的底盘也是成品的。不过也是可以后续升级玩。
喜欢捣鼓的看看开放式的?

我想法是,例如我要买ma020的底盘,我就直接购买散件,例如底盘、前面悬挂件直接op件,这样玩不会形成二次更新导致的浪费吧…
sososomi 发表于 2021-03-17 15:29
mini z京商车应该都是装好的

我看到有些店家可以散件买呢~

不一定漂移,我大致看了一下,原装车还要更换头单尾直才可以反胎漂移吧~

我都想玩玩,竞速、漂移,应该是底盘有些设定需要改变就ok了吧?

程土根  京商的四驱AWD套车,一般情况下只需换胎皮就可以竞速或漂移,反胎改的动静就大了不只是头单尾直。  详情 回复 发表于 21-3-17 20:24
程土根 元老 Fans 发消息
尹泉泉 发表于 21-3-17 19:16
不一定漂移,我大致看了一下,原装车还要更换头单尾直才可以反胎漂移吧~

我都想玩玩,竞速、漂移,应该 ...

京商的四驱AWD套车,一般情况下只需换胎皮就可以竞速或漂移,反胎改的动静就大了不只是头单尾直。
程土根 发表于 2021-03-17 20:24
京商的四驱AWD套车,一般情况下只需换胎皮就可以竞速或漂移,反胎改的动静就大了不只是头单尾直。

主要是想折腾一下过程
Jozir 初级 Fans 发消息
尹泉泉 发表于 2021-03-17 19:14
我想法是,例如我要买ma020的底盘,我就直接购买散件,例如底盘、前面悬挂件直接op件,这样玩不会形成二次更新导致的浪费吧…

买散件组装比直接买整车贵不少吧,况且京商也不是买散件装的玩法啊。op的话,其实也不需要op太多地方。真心想折腾玩还是建议别买京商的