公告:
铁皮罐960 中级 Fans 发消息
大胖儿 发表于 2021-03-17 09:44
您不买不就好了 也不至于让大家都去抵制他吧?
咸鱼卖货最讨厌不买瞎tm留言的 我一般都是直接删

您不买不就好了 也不至于让大家都去抵制他吧?
咸鱼卖货最讨厌不买瞎tm留言的 我一般都是直接删
哈林BB 论坛元老 发消息
哈哈哈的大仙 发表于 2021-03-17 11:28
其实就是多了个十块钱左右 闲鱼这个卖家好像有改匹配其他车型的套件

套件的话还行,免得自己动手
小米米塇 初级 Fans 发消息
我觉得楼主没问题,支持
罗伟洪 终极 Fans 发消息
绯色之门 发表于 2021-03-17 09:54
我就是闲鱼那个,你这个是沙漠卡的,我这个是短卡的,不是一样的东西,再一个,我配套了固定组件,可以给绝大部分车型定制,还包邮。在这里我想问您,淘宝能做到吗?你知道我定做的一个纸箱多少钱吗?你知道我包邮运费又要花多少钱吗?你又知道我做这个固定件要多少材料吗?

你的这个k1能用吗?
偶素丢丢 RC 新手 发消息

哈喽楼主好,又碰到你了,这个图里的车是什么车啊?

哈林BB  禾宝10sc  详情 回复 发表于 21-3-17 21:11
汤汤汤 元老 Fans 发消息
我可以认为这是在相互炒作吗 让更多人知道这个东西 做广告 毕竟在现实中像搂主这种人的情况属实罕见 理由太牵强
哈林BB 论坛元老 发消息
偶素丢丢 发表于 2021-03-17 13:14
哈喽楼主好,又碰到你了,这个图里的车是什么车啊?

禾宝10sc
我叫睡得香 中级 Fans 发消息
哈林BB 发表于 2021-03-17 11:06
确认,淘宝价格130,到手140,但也不是他说的190

有钱去淘宝买就行了  何必去咸鱼找便宜呢   
走火入魔 论坛元老 发消息
还好不是标价999,不然要被喷死了
MilkYY 高级 Fans 发消息
知道要买了,买前为什么不做好功课,我见过那样比新的贵的多了,绕道走就是了,,,对自己负责,贷款签字了还得自己还债呢