公告:
耗子DL07 高级 Fans 发消息
我的S13外喷车壳战损严重,急需一个新的内喷战斗车壳,为了花最少的钱达到预期效果,我选择了100多元的国产S15车壳,这个壳基本没有大佬选择,因为它又窄细节又不好 ,很适合我这个小佬买回来改造

话不多说,上制作流程。

拿到手就是这个样子的,感觉还是挺厚实的,形状看起来还不错。 1.jpg

朴素的轮眉显得车子毫无竞技感。 2.jpg
前后糟糕的184宽度让我不得不换个改造方法对它进行扩宽。 3.jpg
改造后的轮眉每一边各自向外扩展了3mm,前面达到了190宽度,后面也勉勉强强达到190宽度。 5.jpg
新车壳走的是竞技风格,为电机高置做了一个散热优化,做了一个风扇架,安两个散热风扇,也算是仿真了。 6.jpg 7.jpg
遮盖 8.jpg 9.jpg
散热风扇架用螺丝固定 10.jpg
最终效果 14.jpg 11.jpg 12.jpg
妙义钣金王 超级 Fans 发消息
吴仔 高级 Fans 发消息

轮眉钣金就是跟你学的
妙义钣金王 超级 Fans 发消息
耗子DL07 发表于 2021-03-15 18:29
轮眉钣金就是跟你学的

好家伙
GT27 超级元老 发消息
小佬,这个可不没大佬选择,它是模仿tamiya s15 190mm的车壳,干得漂亮,这个风扇方案OK,但是还是期待更完美固定方式
GT27 超级元老 发消息

哇,你还有一台田宫S15啊,你家里究竟还藏了多少好东西
zgr 长老 Fans 发消息
请问楼主,我也想给我的车痛一下,贴纸的尺寸是用什么软件设计的呢,求教
头像被屏蔽