公告:

请顶点模型帮忙鉴定

查看: 2666|回复: 11| [复制链接]

w134466 论坛元老 发消息
wanggod
卖我两个电池http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=114321&extra=page%3D4

买回来充不进电,经过多天联系.wanggod 终于回复我信息,今天得知电池购于顶点模型,我愿自付邮费,请有关人员帮忙鉴定电池的好坏,期间发生的一切费用,我来负责.

无中生有的事我是不会做的,公道自在评测鉴定.
wanggod 元老 Fans 发消息
真好,如果顶点测出来的结果,真的象你说的有问题,我会负责,但同时顶点也要给我负责,花了那么多钱买了他的充电器,他的电池,居然用一个多月就坏了,是不是也要给我个说发,可不要说我使用不当,我是按照要求用的,再说想使用不当都没办法,都是自动的,,我只是把电池插上,到充好再拔下,如果有问题确实要给个说法,给我说发同时也是给楼主说发,期待检测
顶点方面留PM了也没人回复
toptoys 论坛元老 发消息
请把3000MAH电池直接寄到以下指定地址检测:

北京市石景山区苹果园三区11栋1306号(顶点模型北京经销部)
张玺臣
头像被屏蔽
楼上的,关键是电池坏了,但有人当商品卖出了,你买回来了会怎样,我理得你美国还是加拿大,有道理的我实要出争取。

看到的都要顶,自己也来个简单测试

zxd1986 金牌 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。。
不是好的吗,你拿他和那个EP的电池比,恐怕所有的电池都比不过他吧,EP多少钱啊,你买的才多少钱啊,我看你是鸡蛋里挑骨头吧,还有我是新手根本不懂你那些什么数剧,我只要看到轮子转就是好的,但确实是一个快一个慢,但你那个是EP的,我也知道好哎,你买个二手的电池,和EP的去比,不知道是你头脑不好还是怎么了
再说你那个EP电池一节卖280多元,我的才80元,你和他比,有可比性吗,你那夏利车去和宝马比速度,你是不是有毛病啊,真是懒得理你,少有.....