公告:
返回列表 发新帖
暂无昵称 超级 Fans 发消息
后续,卖家收到顺丰赔付9倍运费18*9 直接给我拉黑!在没得到赔付款之前说给退,给我换个新的但是以各种理由不发。最后顺丰理赔客服给我打电话后我俩一对他和顺丰沟通时间才明白,14号中午顺丰正在给他打电话说赔付问题,他这边正好于我沟通退换货问题,当天顺丰已经把款赔付给他,他直接给我拉黑,我问顺丰理赔那边说已经给162赔付给卖家。卖家给我拉黑不赔付,不退换货。
我也不说什么!此人涉嫌诈保,已经被顺丰拉入黑名单。和此人交易多个心眼!

小薛 高级 Fans 发消息
正常操作我一直都是丢顺丰让他给我包,也没出过事
小薛 发表于 2021-03-29 22:34
正常操作我一直都是丢顺丰让他给我包,也没出过事

对,没遇到二币。遇到二币你就傻逼了。咸鱼已经判他了。货物已经退了。
暂无昵称 发表于 2021-03-30 09:38
对,没遇到二币。遇到二币你就傻逼了。咸鱼已经判他了。货物已经退了。

300以上我保价,坏了你没检查就不是我的问题了
暂无昵称 发表于 2021-03-30 09:38

卖了30多次东西没出过事
小薛 发表于 2021-03-31 07:33
卖了30多次东西没出过事

是啊我也一样,问题一个第一次卖东西的卖家!而且还是傻子包装的!顺丰已经承认自己运输途中损坏物品!已经赔付给他钱了!你还没看明白?
lishuai1191 发表于 2021-03-15 01:20
希望您跟卖家较真到底,他不给你运费你就不把电池退给他。这钱你要是付了多打脸。你有理你怕啥。

后续来了,咸鱼出运费我给东西退了,打脸不?还没看出啥问题?卖家一开始让我确定他就不打算给我处理电池问题,他那边和顺丰沟通赔偿问题这边让我确定收货然后给我处理,当顺丰那边给他赔偿了,这边直接给我拉黑,一个新手第一次卖东西他以为给我拉黑不给我处理就没事了,明明收到赔偿偏偏说没收到。他以为咸鱼客服不会和顺丰沟通询问?还什么电池不邮寄休想退货款?呵呵你真的可以,如果没经过咸鱼退货,他说没收到电池你能把他怎么样?卖东西退换货都得经过咸鱼这样买卖双方都能得到保障!
lishuai1191 终极 Fans 发消息
到底谁拿的邮费,卖家么?这就是正常申诉,我一般遇见这类事也懒得去掰扯,我真没时间,现在生意太忙一周也玩不上一次车。换做我可能就把邮费付了。我也只是担心你为了十几个块的邮费电池也用不了,为了芝麻丢了西瓜。幸好你坚持不懈省了十几块钱运费钱。别人为了你避免损失而劝你及时止损。而你却用着几倍运费的精力去省十几块钱想着去打脸别人。我得改改管闲事的毛病看看热闹就好。