公告:
原帖由 brucecj 于 2007-9-12 10:11 AM 发表
哇靠 老大  我的470还在盒子里面呢  来不及装   唉。。。。。  那套黑龙江兄弟的灯光系统还没去买来 准备20几号等回到了上海再去订货!!

那就把未装的盒子带来,哈哈哈。。聚会主要是认识和交流,大家开心就好。
杀也不会 高级 Fans 发消息
拖头 是有钱人玩的   :em01: :em01:
机器猫 超级元老 发消息
原帖由 杀也不会 于 2007-9-12 12:09 PM 发表
拖头 是有钱人玩的   :em01: :em01:

不能这么说,一全套顶级电房的装备绝对高于一套拖头,
关键是看玩车的心态!
讨论有没有钱其实没什么意义!
icoolong 元老 Fans 发消息
好多的拖头啊,还是喜欢KINGHAULER
qianjiejie 长老 Fans 发消息

回复 #34 lichbox 的帖子

你也爱看汽车族啊
fans2fans RC 新手 发消息
原帖由 tuba 于 2007-9-8 05:06 PM 发表
就是照片多了几张阿

我很喜欢这辆
lgp2008 初级 Fans 发消息
:em07: :em07: :em07: :em07: :em07:
youhaoo 终极 Fans 发消息
喜欢,好漂亮~~~
qianjiejie 长老 Fans 发消息
还有图没了?我是来看图的,看的我好爽啊.
bo68674 超级元老 发消息
:em06:  又一台!..等完了上图!