公告:
无敌韦 论坛元老 发消息
原车50A电调没刹车,前进时一推拉杆就是后退,手头上刚好有个HL的220A电调,换上

不知道是不是我人品问题,原舵机在一次撞击后出现抖舵现象,刚好也有个FUTUBA3003,也换上

SNV35891.JPG SNV35883.JPG SNV35882.JPG SNV35885.JPG
不知道是不是电调缘故,马达发热很厉害,车子试过很顺也没问题,就是不明白,反正手头上风扇多的是,装一个,正对着散热片吹,装好下地跑,发现跑完后温度比不装的时候低很多,不烫手

这个车的最大的问题是,万向节传动轴,原装的比较软,在草地玩抬头,结果断了3条,后来买了这些据说是加强版的传动轴,用手弯一下确实要硬一点,下地测试,草地抬了两次头,跑泥地...操了一天,没发现有问题,惊喜中...呵呵

SNV35894.JPG SNV35893.JPG
这个车的避震使用效果还不错,油压的,不过好象拆不开,盖子扭不下来,原装的有点软,把弹簧拿出来拉一下就OK了

SNV35880.JPG SNV35881.JPG SNV35887.JPG SNV35896.JPG
觉得这个小车还是对得起价钱的,速度快而且很灵活,外观也算漂亮,特别是蓝色的铝合金部件,看上去有点档次
缺点就是原装的电调没刹车不怎么好用,传动轴材料太烂,希望厂家以后出厂时把轴改进一下,不用等断了再买什么加强版

柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
:em07:
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
:em07: 不错的 好可爱啊`~`
无敌韦 论坛元老 发消息

回复 #5 桂冠 的帖子

LS不知道 可能没这车吧  里面空间不够啊,电线已经几乎挤不下了,更别说风扇,另外,风扇靠的太近不如留点距离的散热效果好,现在的距离大概是接近1CM

yangyu255 超级元老 发消息
那个风扇装的好像有点印象美观!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
就爱18仔 元老 Fans 发消息
这车能抬头啊,不错啊,我rush用了8000kv的无刷都别想抬头,嘿嘿,可能设计不一样吧
头像被屏蔽
andhows 论坛元老 发消息
能抬头吗?越野哦。。。。
另外 Lz上的风扇不像5v的,好大个哦,难不成是12v的?那你用的什么电池??没见无刷,7.4的电池组能带动12v的风扇吗?
买不到5v风扇,正着急这个问题呢。