公告:
精彩视频

各位大大救命啊

查看: 1700|回复: 8| [复制链接]

zdd821214 RC 新手 发消息
我的TT01换了TAMIYA 23T BZ,原装电调,油门加到底会熄火,有人说是过热保护,但是我没有发现某个部位过热啊,谁能救救我的车啊,小弟感激不尽,还有一个问题就是如何设定电调,小弟在线等解决,谢谢各位了

试下慢慢加速至全速,如果全速没有停机,就是电池爆发力问题。
f3 超级元老 发消息
101BK带23T很勉强的,换电调把
1982zxl 超级元老 发消息
TT01的重量加上23T全速会过热保护的几率最大
熊熊无敌 超级元老 发消息
是电池不好,一瞬间的放电电流不够,导致电调瞬间保护.其实101BK带11T都可以的,我试过的,但是要加个显卡风扇.
熄火的时候小红灯一直在闪是什么原因啊
原帖由 熊熊无敌 于 2007-8-29 09:31 PM 发表
是电池不好,一瞬间的放电电流不够,导致电调瞬间保护.其实101BK带11T都可以的,我试过的,但是要加个显卡风扇.

我在马达旁边加了一个风扇了
熊熊无敌 超级元老 发消息
闪的原因是你没开控,也就是没信号,同时马达还会发出有规律的警告声
给马达加风扇没什么用,要在电调上加才有用,而且要和散热片紧贴在一起
david.weng 论坛元老 发消息
电池将要没电的时候还一下把油门加到底的话,也会出现电机不工作的情况的.只有慢慢的加油才会行走一段