公告:
精彩视频
buick 金牌 Fans 发消息
这个问题我想大家一直很关注吧,今天我翻了以前的旧帖子发现四驱车里面的那个有款罗斯正合适。也是25mm的方在里面没有问题。可是这个罗斯在各个城市基本都可以买到的而且很便宜的这样大家就可以尽情地跑车了,不必担心罗斯断了买不到的问题了。也许问题有些重复了,不过还是要给一些新手的一些提示,免得再跑车的时候心情不愉快阿。终归跑车时间很高兴得事情不要搞得太麻烦了。祝大家跑车愉快。
是TAMIYA给TB02配的珠差螺丝问题呢还是TB02珠差设计问题呢?为什么TB02就爱断珠差螺丝
就是解决了买不到罗斯的问题,我想设计有缺陷,今天我拆了珠差发现没用多久的珠差杯有些不圆了,转动的时候有些椭圆的感觉,我想这个可能就是导致螺丝吃力最后断裂的原因吧。还有待研究
本身设计的螺丝太细且长,所以安装时绝对不能过力。
说得没错,不过好像不再这个,就是松点时间长了也会有时断的。还好像吃力点比较集中导致断裂的。应力集中的原因吧
不一样的车型,不好说了
hankping 终极 Fans 发消息
原帖由 buick 于 2007-8-30 08:35 AM 发表
说得没错,不过好像不再这个,就是松点时间长了也会有时断的。还好像吃力点比较集中导致断裂的。应力集中的原因吧

LZ 恭喜解決了,斷了就買來替換, 不要去想為什麼?  M2*25mm (鋼)一支約1RMB, tamiya 珠差螺絲都是此size, 頂車ta05MS or evo5 也是.

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=96587&highlight=tb02
这还要多些你的帖子阿,真实救命的帖子阿。