公告:

碰狗了

查看: 4301|回复: 24| [复制链接]

十二缸杉柏也 RC 新手 发消息
Drift_車友 发表于 2021-03-13 08:51
玩个电车还得让别人调,不如洗洗睡了

玩电车就不可以让别人帮我调了么。。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
真有才,玩个遥控车还要找人保养。记不清论坛已经有多少例找人保养车子出问题的了。你这不是花钱玩车呀,你是花钱让别人帮你玩车。
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
错不在楼主,为什么楼上几个都指责楼主不会玩车呢,楼主不懂被骗谁都有第一次的好吧,但是这个陈铭宇真不是个东西,开进水里一顿乱草车甚至还偷换电设都可以一脸我有理的语气,真恶心
不晓得在此 发表于 2021-03-15 13:54
错不在楼主,为什么楼上几个都指责楼主不会玩车呢,楼主不懂被骗谁都有第一次的好吧,但是这个陈铭宇真不是个东西,开进水里一顿乱草车甚至还偷换电设都可以一脸我有理的语气,真恶心

我也想把这个帖子删了,免得等等引战,他如果不偷换我电设我自己换点零件还能用你说是吧
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
一边心疼楼主,另一边可能那个什么人也不是什么好鸟,都换电设,真恶心
坐在窗台听雨声 发表于 2021-03-15 23:48
一边心疼楼主,另一边可能那个什么人也不是什么好鸟,都换电设,真恶心

还好啦 不过我不懂我给别人调车怎么了,不知道上面的人怎么搞的,,,,
zhwgeh 元老 Fans 发消息

你可拉倒吧,这位楼主没有钱就来买车了,如果是你,你不会这样做?
车子卖了几千块,作为楼主连几千都没有就来买了,后来玩到一半,家长发现用钱过度,打电话给你,你觉得恶心吗?
zhwgeh 元老 Fans 发消息

全部的电子设备都装好了,楼主来了一句:我没钱了,结果说我不要了,能退吗?您难道不会这样做?那你可是圣人啊,我一个遥控器0小时时间,帮她开机弄好,然后他和我说不要了我这遥控器就变成二手了,那我找谁诉苦?

不晓得在此  啊这,还有这隐情么,我不知道啊  详情 回复 发表于 21-3-17 07:37
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-03-16 22:52
全部的电子设备都装好了,楼主来了一句:我没钱了,结果说我不要了,能退吗?您难道不会这样做?那你可是圣人啊,我一个遥控器0小时时间,帮她开机弄好,然后他和我说不要了我这遥控器就变成二手了,那我找谁诉苦?

啊这,还有这隐情么,我不知道啊
zhwgeh 发表于 2021-03-16 22:52

所以你最后把我车撞掉了还收我600块才让我拿回车难道不是吗,全部东西都要修不值个m12了??明明说好一套eds,给我发一套几块钱一把的rtw,什么意思??????