公告:
瑞猫aw 高级 Fans 发消息
之前没装的时候玩起来没有任何问题,看来干扰的来源就在于熄火开关了。具体情况就是,rc6gs可以显示接收机收到的信号强弱,结果启动以后油门舵机就开始跳舵。然后信号显示为空白,也就是断联了。但是方向舵机不跳。熄火开关接线从后部的磁电机一直延伸到前面接收机。虽然上面有磁环,但看来一个磁环不起作用。我打算在熄火开关到接收机的接线上多加个磁环,然后油门舵机接线上也加个磁环。但愿有用。最近把手拉器拉坏了,只能等新的收到再试效果了。刚研究了下,磁环的磁性和滤波的频率有关,磁性越强能过滤的频率越低,用强磁铁会不会把pwm信号都被过滤掉了?

听说futaba抗干扰能力很强?但短期内没法换了,实在不行换hpi的遥控器试试。磁环解决的应该只是一部分问题,更重要的应该是把高压部分都用铝箔包裹起来
祯爱 超级 Fans 发消息
可以连接个继电器,断开熄火开关不稳情况。也有可能是遥控器问题赶脚,我用futaba的还行
caoxu0927 论坛元老 发消息
装的超级蜂吗?

不知道中文是什么,看图吧,我用缠暖气的铝箔胶带把所有能看到的都缠起来了,不知道有用没

yrd15879980512  翻车线要磨破  详情 回复 发表于 21-3-11 09:41
做了傻事,原来我买的cmr6h火花塞是jidich的,不是ngk,所以电极几乎没有电阻。。cmr7h积炭很严重,我试试cmr4h,估计积炭会少很多,机油量也要增加到1:4

yrd15879980512  1:25吧?你是1/4机油?  详情 回复 发表于 21-3-11 09:39
yrd15879980512 论坛元老 发消息
瑞猫aw 发表于 2021-03-09 14:37
做了傻事,原来我买的cmr6h火花塞是jidich的,不是ngk,所以电极几乎没有电阻。。cmr7h积炭很严重,我试试cmr4h,估计积炭会少很多,机油量也要增加到1:4

1:25吧?你是1/4机油?
瑞猫aw 发表于 2021-03-09 10:51
不知道中文是什么,看图吧,我用缠暖气的铝箔胶带把所有能看到的都缠起来了,不知道有用没

翻车线要磨破
那个500多带蜂鸣器的超级蜂估计不会有这个问题吧?
小明锅 论坛元老 发消息
我用的也是这一款,没问题啊!你要在遥控器上设置为第三通道要持续开启,指示灯长亮才能拉着发动机哦。另外,接收机的天线要套个长的电线管尽可能升高,不能全部埋在接收盒里面,油车的干扰肯定有一些,