公告:
返回列表 发新帖
就爱18仔 元老 Fans 发消息
是的,我rush现在就是野跑,毕竟是越野,在没有场地的北京,几乎什么场地都可以跑了,现在的rush也很顺,不过精度不行,怎么改也到不了一定层次,

我现在3个M18,昨天出售了一个,

一辆OP了很多的主跑M18:
一个准备改成M18T,昨天已经和商家定了一堆零件,
准备改装一个M18T玩,
用现在的M18改M18T    600块左右就可以了,
可以节约好多成本,还是大量OP的,哈哈,

东西到齐了装车给大家发图,
原帖由 希羅. 尤 于 2007-8-29 07:33 PM 发表
如果楼主有rush的升级件当然是买18b啦``反正是通用的``原来的rush就放到一边去``

18B什么价位啊,有没有kit版本的??
希羅. 尤 超级元老 发消息
我说的就是kit版本的18b,是厂队版来的,大约一千左右吧。原车买回来只升级两个油压架就可以了(不升一样很好),你喜欢可以升级金属转向杯,反正ae的蓝色很好看
麻烦问一下,AE原厂的配件从哪里买??
有没有原厂配件的网站??
论坛是那个商家卖,谢谢楼上的了