公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

廉价平跑HSP94123改装

查看: 3564|回复: 18| [复制链接]

lingyudehehu 高级 Fans 发消息
bobhaohao 发表于 2021-03-08 11:47
完全取代原来接收机,同时兼容更多传感器,通道数和精细度调节自己完全自定义。

可以考虑加apm飞控 刷车固件,试过支持gps定点和返航,很不错
玥音DTM 元老 Fans 发消息
与其搞这个不如同时把性能更改一下,可以学一下我的94122文章在论坛能找到。
bobhaohao RC 新手 发消息
玥音DTM 发表于 2021-04-27 07:55
与其搞这个不如同时把性能更改一下,可以学一下我的94122文章在论坛能找到。

有时间学习一下,适用场景不同,对性能没有刚性需求,不过可以学习学习
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
老哥,方向盘啥的买什么价位的?要买那些pc游戏专用的那种吗?
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-27 09:33
老哥,方向盘啥的买什么价位的?要买那些pc游戏专用的那种吗?

方向盘我自己3D打印的,主控用的是开源主控和开源传感器,自己写的程序
bobhaohao 发表于 2021-04-27 08:02
有时间学习一下,适用场景不同,对性能没有刚性需求,不过可以学习学习

对需求不刚性,这个可以理解,但是你不想让他结实一点吗?
玥音DTM 发表于 2021-04-27 09:51
对需求不刚性,这个可以理解,但是你不想让他结实一点吗?

内部全金属件,另外我可以加各种传感器实现测距和避障,以及速度精准控制。所以对结构我更不感兴趣了
bobhaohao 发表于 2021-04-27 15:53
内部全金属件,另外我可以加各种传感器实现测距和避障,以及速度精准控制。所以对结构我更不感兴趣了

默默的告诉你一句,他的金属件甚至不如他的塑料零件。所以H S P叫无限修。