公告:

ppppsky0008 论坛元老 发消息
刚刚打开论坛,就发现首页推送了cross厂家关于改进差速舵机保护装置的文章。并且承认了自身产品的瑕疵,这是难能可贵的,也是一个大厂应该具备的态度。我作为全球第一个RTR版本的车主,虽然到现在我的差速舵机都没坏,但也是随后收到了通知,会在下个星期顺丰包邮把改进的配件发过来。给cross点个赞,希望我们的国货越做越好,让我们广大玩家有更多好玩的车型选择

我的车现在已经改成猪笼大梁混合管架,哇哈哈。专门走性能。带差速的性能车还有谁

LostNova 高级 Fans 发消息
涡轮增鸭你好
KOUKA001 元老 Fans 发消息
首先发现问题及时止损是好事,不过我原厂舵操这三十来次也没出问题就是了
曦羽漂漂 初级 Fans 发消息
我也是RTR车主,怎么没收到任何消息呢?

ppppsky0008  你在cross群里吗  详情 回复 发表于 21-3-4 16:30
ppppsky0008 论坛元老 发消息
曦羽漂漂 发表于 2021-03-04 16:28
我也是RTR车主,怎么没收到任何消息呢?

你在cross群里吗
大的海 RC 新手 发消息
作为RTR的车主的我,感到暖心自豪
Warsword 元老 Fans 发消息
求带入群,已经两台CROSSRC的车

没有啊,请问怎么进群?
老司机请拉我进群!需要qq号还是手机号?
leonyeh 论坛元老 发消息
反应和态度都值得肯定,当初没选错