公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

急问电池选择问题

查看: 3639|回复: 19| [复制链接]

头像被屏蔽
放电C数低点的锂电价格还是不错的
XQBWZJ 中级 Fans 发消息
搭车问个弱智的问题
1 7.2V的电机 电调 能用7.4V的电池吗?
有刷电调能直接连锂电吗???
谢谢诶
1982zxl 超级元老 发消息
原帖由 XQBWZJ 于 2007-8-28 01:36 PM 发表
搭车问个弱智的问题
1 7.2V的电机 电调 能用7.4V的电池吗?
有刷电调能直接连锂电吗???
谢谢诶

1.可以用7.4V的电池
可以连接7.4V的锂电池组
谢谢 LS的
320A的电调能用11.1V的锂电吗?
????????
头像被屏蔽
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 初级选手 于 2007-8-28 08:27 PM 发表
不可以!!!320A最高是8.4V!!
不过不知道你那是什么牌子的320A?是HL的320A还是TOP的320A?
HL的320A不太稳定!TOP320A就好很多!我用TOP的跑过11T马达!!不错滴!!

我就在用额定8.4V的ESC在跑 11.1V Li-Po,而且是大脚,双电机。没问题。
当然不鼓励你也这么干,我这个ESC是改装过的,加了外置 UBEC 和 cooling fan.

GTeam丨pEn 高级 Fans 发消息
LiPo跟NiMH都不错的啊..............
BBear 终极 Fans 发消息
趁机了解了解^_^