公告:
雨中航行 元老 Fans 发消息
我记得小时候,我特别喜欢四驱车,我爸给我买了好几辆,用透明盒包装的四驱车,其中有一辆,拼装版大脚车的四驱车,说明书写的可以涉水,可以攀爬陡坡,小时候特别喜欢,走哪拿到哪,后来就不知道车哪去了,我上百度查了很久,也没有找到,我曾经在论坛,还发过一篇文章,评论里有位哥们,给我发了一张图,我想问问大家,有谁知道,哪里还有卖

巨雕大帝 中级 Fans 发消息
这个只能TB找找老货了,可能厂家都不做了......
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
tb “绝版水陆两栖”
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
万能的淘宝
夏日的雨 终极 Fans 发消息
仿真攀爬车,做个防水就行
夏日的雨 发表于 2021-02-27 21:43
仿真攀爬车,做个防水就行

90年代的大脚四驱车,我找了老长时间了

夏日的雨  那可不好找喽,交给各位前辈了  详情 回复 发表于 21-2-27 21:51
夏日的雨 终极 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2021-02-27 21:49
90年代的大脚四驱车,我找了老长时间了

那可不好找喽,交给各位前辈了
油卤西菇 发表于 2021-02-27 12:29
tb “绝版水陆两栖”

1000多那么贵!看来不是童年那个品牌的,除了某宝,还有哪里有卖的
夏日的雨 发表于 2021-02-27 21:51
那可不好找喽,交给各位前辈了

好吧!谢谢啦
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2021-02-27 21:52
1000多那么贵!看来不是童年那个品牌的,除了某宝,还有哪里有卖的

东西是一样的,可能就是原厂和翻版的区别。情怀之物,贵是难免的,就像当年奥迪透明版的四驱车。
其实我小时候也有一辆,就是你图片那个造型,车壳好像是紫色的,四个大轮子是透明荧光黄的…也不知道后来被玩去哪了
顺着“老版”“绝版”“珍藏”去找吧,找不到也不要急,说不定哪天大数据就帮忙推送出来了(我之前确实偶然在推荐看到过这个车)。