公告:
无人机鞋啊啊啊 中级 Fans 发消息
对新手很友好
vs一生推 高级 Fans 发消息
不久见了啊,可以,给有想法的新手确实有用,还是很不错的
亚蒙 元老 Fans 发消息
可惜不适合小朋友看
AussieCat 论坛元老 发消息
洪宇 发表于 2021-02-27 12:50
不错!这个贴子可以,希望能吸引女生进坑

呵呵,如果给我老婆看这个帖子,她看到1/3处应该就犯困了...
recall 高级 Fans 发消息
Coffee6 中级 Fans 发消息
这视频对于刚入坑的我实在太及时了,之前想找比较系统的入门资料都很难啊!催更催更啊!
wushen1980 中级 Fans 发消息
首先视频不错,用心了。但开头评论分类错误,是Radio Control的缩写,字面意思就是远程控制或者无线电控制,没毛病。但一般来讲都称其遥控车是错误的。RC涵盖范围很广,像遥控车模、航模、船模,甚至军事上用到的无人机、战斗机器人,都属于RC范畴。船,飞机玩的人也不少,所以说rc单指遥控车那是太片面啦!

廖宇航  哈哈所以视频里说的是“一般来说”噻  详情 回复 发表于 21-3-3 19:32
战五渣 终极 Fans 发消息
同款tt02 奥迪v8车壳 期待这个车壳的喷漆教程视频
chenle21 元老 Fans 发消息
对新手很有帮助!顶一下
pnnpnn 长老 Fans 发消息
好贴,好视频,就是要多做这样的节目,让更多人了解Rc,发扬这种文化