公告:

1/8油越改无刷

查看: 1863|回复: 5| [复制链接]

snk888 终极 Fans 发消息
SH2004就要挂了,现在想把引擎去掉,装无刷套装上去,那不是比原来操得更爽吗?

现在不知道用多少安的电调和无刷电机,多少T的齿轮,电机固定都是问号,大家有什么好建议说说!!!
悠游06 论坛元老 发消息

回复 #1 snk888 的帖子

先算一下你的越野减速比,然后看你需要的速度和力量,再根据你用的电压选择用什么样的无刷马达,最后看配什么点调吧!
ikeluo 超级元老 发消息
给你一个国外的网址看看:

http://forums.radiocontrolzone.com/forumdisplay.php?f=335

这里很多国外的人改装越野。
希羅. 尤 超级元老 发消息
改一改比一个凤梨头还要贵啊```动手是好事```
lyn123 终极 Fans 发消息
呵呵~DIY是好样的~等你好消息!
villion 超级元老 发消息
DIY是一件好事!不过LZ也要拿计算机算算成本是多重!如果LZ钱不是问题的话,不如买个3只手指的引擎还爽!