公告:
dongdongn7650 终极 Fans 发消息
先祝各位模友过年好啦,牛年大吉大利!本想着用u4跟一波爬山队伍的,没下地前就拆车进行了换油保养,中差改用差速泥,前后差改为6w号的差速油,结果一直没时间跑山

不过个人感觉6w的油,也是不太够,但如果再往上的话,对野跑的影响就比较大了,先这样吧。

自己用xv01的零件改了个双避震,这样前脸看着也饱满些,不过需要在a臂上开洞,强度是肯定有影响的了,如果这个避震坏了的话,我打算用双子座那种避震,省事些。原厂胎太沉了,虽然好看,但大得有点不协调。我用了小点的90050短卡胎,配hpi的金色轮毂,还挺闪的,另外还配了套rc4wd销魂的金属轮毂,不做性能探究,单纯图个漂亮吧,以后爬山的话,考虑用这套轮毂夹剪了的爬胎
给车装了个三石声组,配上短卡引擎的声浪,挺带感。这里要说明下,原厂带陀螺仪的接收无法使用三石声组。

玩时飞了个贼小的坡,头朝地下来的,正撞那袖珍的前防撞,我本以为这算挺正的了,结果可能因为当天比较冷,波箱里那处零件就断了,随之op了该处,之前没买过vitavon这牌子的件,装起来还挺心情的。后来看了下油管,老外也比较推荐这处op。就先这样吧,现在小车又精神了,回头露露下地视频哈哈。

自己做板凳吧。。。难道是u4这车不受待见?
巴布拉库 超级 Fans 发消息
漂亮,现在这么多金属op件了?

dongdongn7650  和老t家的车比也不多哈,主要就losi自己家和vita那家做,精度挺不错。  详情 回复 发表于 21-2-21 12:28
域名解析正确 超级 Fans 发消息

dongdongn7650  哈哈,谢谢  详情 回复 发表于 21-2-21 10:40
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
这轮胎不伤车

dongdongn7650  嗯,很轻,但还是和原厂轮毂的美观度差很远,原厂这一套胎太沉了,和我这套金属轮毂差不多了都。。简直传动棺材板  详情 回复 发表于 21-2-21 12:22
更新一点,简单的拉灰后,我发现这车内部还是挺干净的,只是后臂土多了些,可能是前轮扬起来的土直接打过来导致的,就加了个挡板,效果有待测试

嗯,很轻,但还是和原厂轮毂的美观度差很远,原厂这一套胎太沉了,和我这套金属轮毂差不多了都。。简直传动棺材板
巴布拉库 发表于 2021-02-21 03:04
漂亮,现在这么多金属op件了?

和老t家的车比也不多哈,主要就losi自己家和vita那家做,精度挺不错。
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
你这套叫什么  我也要换

dongdongn7650  90050,90068的原厂胎皮,不要买整套的,因为ax的轮毂比较特殊。我是选的hpi短卡轮毂那套搭配。其他12结合的短卡轮毂都行,0度的效果可能会更好。  详情 回复 发表于 21-2-21 14:46