公告:
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #19 初级选手 的帖子

哼哼的意思就是................hengheng~
bo68674 超级元老 发消息
哼哼这个声词令我想起周星驰! :em06:
纵观YOKOMO的YZ-10,MX-4,BX-4等等,无一不是经典,就是舍不得跑,毕竟皮带车的防尘是弱项(LOSI除外)
nankey 超级元老 发消息
跟我们玩平路吧,换上ep1./10的轮胎

回复 #24 nankey 的帖子

我的Dirt Hawg就要到了 到了就可以跑平路去啦
原帖由 Jason_Jo 于 2007-8-26 23:52 发表
我的Dirt Hawg就要到了 到了就可以跑平路去啦

really?我的也在这一批里吗?虽然BUGGY胎我很多,可以还是喜欢这个啊
少爷 论坛元老 发消息
猫兄的加菲猫壳确实很有个性!

回复 #26 crusaderlyf 的帖子

嘻嘻当然了 给你订了白色的PL轮壳 没有记错的话 还有电卡的配件和Road Rage还有Speed Rage两套胎
有没有货...我就知不到勒
反正订单时俺亲手写的

回复 #27 少爷 的帖子

原帖由 Jason_Jo 于 2007-8-27 00:05 发表
嘻嘻当然了 给你订了白色的PL轮壳 没有记错的话 还有电卡的配件和Road Rage还有Speed Rage两套胎
有没有货...我就知不到勒
反正订单时俺亲手写的

呵呵,有劳周兄,看来最近有得忙了,刚来了复刻的HOTSHOT,正在犹豫要不要装起来