公告:

tjxushi 超级 Fans 发消息
手握吃灰1年之久的t4,但是一直对硬壳牧马人心心念念无奈本人手残党,不想改t4又不想切内饰国产全金属又不太想考虑。突然想到!搞一套90104再搞个国产前置波箱的车架,是不是就能无损安装硬壳牧马人的同时又能简单爬爬坡了

陪你,看日出 论坛元老 发消息
硬壳好好的走盆栽就好了
JamsLan 终极 Fans 发消息
理论上行得通可是这款波箱虚位很大,很响,我拆开看过,齿轮组会和波箱壁摩擦,轴承固定孔和轴承配合松的一批,在谋饱超火店买的,和你图片上的一模一样,可能其他店好点吧。后来不想折腾了买了个T4耍,这个车架唯一点赞就是硬壳内饰免切割,其他嘛……就仁者见仁智者见智了!

陪你,看日出 发表于 2021-02-18 16:35
硬壳好好的走盆栽就好了

是呢溜溜弯,拍拍照
JamsLan 发表于 2021-02-18 16:39
理论上行得通可是这款波箱虚位很大,很响,我拆开看过,齿轮组会和波箱壁摩擦,轴承固定孔和轴承配合松的一批,在谋饱超火店买的,和你图片上的一模一样,可能其他店好点吧。后来不想折腾了买了个T4耍,这个车架唯一点赞就是硬壳内饰免切割,其他嘛……就仁者见仁智者见智了!

估计都是一个厂子做的那家买都一样
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
直接买HPI的车架就可以无损安装了。
地狱火汤姆 发表于 2021-02-18 17:07
直接买HPI的车架就可以无损安装了。

哦哦~我去搜一下~
ジ→东子 超级 Fans 发消息
直接90104改前置波箱不就完事了吗
小海腾 高级 Fans 发消息