公告:
Mx5 RC 新手 发消息
在年前我打算跟换一个遥控器,两百多块钱也不能买到什么好遥控器所以要求没多高就看乐迪的rc4gs然后我就看到这个

看到卖家信用优秀我也没多想就跟对方聊了几句马上就下单了(埋下伏笔)

拍下改价后对方还挺热情的给我说注意事项我就没多想也没有入对面给我拍啥发货视频就等待收货了,至于对方说的六通道接收啥的我没太在意(就是这里我踩雷了)

接下来收到货了以后比较激动,也还好我留了个心眼就录了个视频,好家伙这大哥给我发了个rc4g,这时候我就觉得事情不是那么简单所以马上找到了卖家,至于退款这事纯粹是因为我看卖家不说话我比较着急

这时大哥一句话说一样的我就傻了,所以在找他理论(因为我是新手所以不太了解这些遥控器所以我开始不太懂)在这里我要感谢各位帮助我的朋友,他们告诉我乐迪的rc4g跟rc4gs是两个芯片来的
这个时候我也是憨憨要跟他理论所以在跟他较劲就发了些咸鱼的报价啥的(估计对面在欺负我小白)

后边他把我拉黑后我也没说啥然后他莫名其妙发了个截图给我说是我,我寻思这骗子骗人还要找脏水泼我身上我无语了(下图是他发过来的)

这时我就把他拉黑然后就等客服介入了然后上咸鱼小法庭结果我发现对面开了一堆小号骂他的账号还要发到小法庭作为证据来说是我骂人啥的(我直接疑惑了)不过还好小法庭赢了

这时候我就退货了嘛然后他退货到了后不签收还要客服介入啥的但是毫无疑问我赢了,今天终于咸鱼把钱退回来给我我才敢发帖投诉

最后的我想在一次感谢帮助过我的朋友,哈哈要不是你们帮我梳理知识盲区我根本不知道区别这么大
谢谢各位帮助我的朋友
狗骑士工作室 RC 新手 发消息
少年骚话多 超级 Fans 发消息
雾海 高级 Fans 发消息
群友,顶一个,曝光骗子
雾海 发表于 2021-02-18 15:47
群友,顶一个,曝光骗子

感谢感谢
蓝绝 超级 Fans 发消息
太长不看+1
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
骗子全家S!支持楼主曝光骗子!
杨箕老王 中级 Fans 发消息
我节前也遇到一个类似的。他们都这样。欺负我们的疏忽。但是做人做到随时随地注意任何细节,也实在太累了。为什么要讲规则讲信用啊?还不是为了大家活得轻松一点嘛。这些人的存在让人不得不处处提防。人与人的信任被破坏。大家都会活得很累。
杨箕老王 发表于 2021-02-18 16:01
我节前也遇到一个类似的。他们都这样。欺负我们的疏忽。但是做人做到随时随地注意任何细节,也实在太累了。为什么要讲规则讲信用啊?还不是为了大家活得轻松一点嘛。这些人的存在让人不得不处处提防。人与人的信任被破坏。大家都会活得很累。

老王都来了