公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4连接多个模型接收机的对频问题?

查看: 4278|回复: 8| [复制链接]

guitarwhx 高级 Fans 发消息
入了一套NB4新版,带FGr4P那个接收机,然后我又买了一个NB4专用的蚊车接收机。

两个接收机分别装在xv01和蚊车上。首次安装都分别对好频设置好通道预存了两组模型数据,这样以后要玩哪个车就打开哪个接收机切换哪组模型数据就行了。我以前用别家控的时候就这么玩的。

装好后只在家里连接蚊车玩过,今天去郊区旅游,带xv01出来,结果发现连接不上,似乎不是切换模型预制那么简单,接收开机后并不是在主动对频配对遥控器的状态。而是一直闪灯表示无法连接,搞得我心情全无晚上回酒店房间还拆车测试。

出门我也没想着带对频线,最后是用两个小六角扳手分别接在接收机对频插槽的S和负极上,并且短接,瞬间对频成功。看来明天可以玩了……

我的问题是4P这个接收机每次切换别的接收机后都要这么麻烦地手动对频操作吗?因为XV01设备盒本身是全封闭的,拆一次设备盒很啰嗦,更不用说接收机上也没有对频钮,非得插对频线才能激活对频状态。

听说春节前NB4发了新固件,不知道这个问题解决没?

信天游游 论坛元老 发消息
你没保存吗
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
我也是4p没有你说的问题,我有三个4p,两个8v通接收都可以直接切换玩,你升级遥控器之后要从新对频
行走的打桩机 发表于 2021-02-17 08:29
我也是4p没有你说的问题,我有三个4p,两个8v通接收都可以直接切换玩,你升级遥控器之后要从新对频

兄弟你的ID感觉很棒
guitarwhx 发表于 2021-02-17 11:00
兄弟你的ID感觉很棒

哈哈,为了改名从新申请了个号
st890428 高级 Fans 发消息
行走的打桩机 发表于 2021-02-17 08:29

想入这个控  跟天地飞x4这种控  差距大吗
st890428 发表于 2021-02-17 14:56
想入这个控  跟天地飞x4这种控  差距大吗

没用过天地飞,之前用的是4pv通道不够换的nb4 ,没感觉差哪,通道多,中文设置方便,攀爬好搭档,
邪恶的大脚 初级 Fans 发消息
我也是这个问题,怎么解决