公告:
锋爷 论坛元老 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-02-16 11:06
峰哥 问你一下。我买45cc手拉和你一样 玩2次 不停滑齿 拆开没滑过丝 加了垫片也卡不死 你有试过吗

别这样叫我呗,我怪不好意思的你说这个情况我好像没有出现过,我这个机也有两三年发动机手拉了
锋爷 论坛元老 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-02-16 11:06
峰哥 问你一下。我买45cc手拉和你一样 玩2次 不停滑齿 拆开没滑过丝 加了垫片也卡不死 你有试过吗

你说的是意思45cc拉手器拉出来滑丝吗,还是
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
锋爷 发表于 2021-02-16 15:04
别这样叫我呗,我怪不好意思的你说这个情况我好像没有出现过,我这个机也有两三年发动机手拉了

这手拉真心好用 真不知道那里出错卡不住
锋爷 论坛元老 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-02-16 21:33
这手拉真心好用 真不知道那里出错卡不住

是挺好用的轻轻一拉就着火了,要不然就是飞轮拨盘那里问题,
锋爷 发表于 2021-02-17 06:09
是挺好用的轻轻一拉就着火了,要不然就是飞轮拨盘那里问题,

我已经试过2个引擎了 手拉我用手拧住拉 手拉肯定没事 然后我以为虚位 垫了一个 片 就卡住 死拧死 又滑卡 真搞不懂 那里出错 真想搞清楚
锋爷 论坛元老 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-02-17 06:29
我已经试过2个引擎了 手拉我用手拧住拉 手拉肯定没事 然后我以为虚位 垫了一个 片 就卡住 死拧死 又滑卡 真搞不懂 那里出错 真想搞清楚

因为我没有出现过我也不知怎么说,你们问那个厂家没有?
锋爷 论坛元老 发消息

不是手拉这个问题。我可以大概猜测飞轮那里的问题吧。45cc那个原厂易启动的,等一会儿上图片给你看看,这点东西搞不好在想心病啊
锋爷 论坛元老 发消息

你这里有什么情况吗?

锋爷 发表于 2021-02-17 09:18
你这里有什么情况吗?

跟你一样没有磨损 就是你是塑料 我是铁而已
锋爷 论坛元老 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-02-17 10:26
跟你一样没有磨损 就是你是塑料 我是铁而已

难搞哦。,你坏过又重新买这种用了吧,那就奇怪一般45cc都是原厂配件直接装上用不会出问题的