公告:
精彩视频
nashui131 元老 Fans 发消息
新买的橙色,紫色没货。夏天用来拉营地车去公园,拆开小朋友就想坐上去玩……遥控器改款了,取消了一个开关,上电有异响,有点像自行车轮圈卷进去一个东西哗啦哗啦的,描述了一下,客服说大齿限滑松了,果然非常松。舵机较劲很厉害,吱吱吱叫的像一窝老鼠,调半天终于安静了,拉杆基本都缩到最小了。安了抬头轮,虽然不抬头吧……底盘护甲也搞上去了,中间大块太难安装了。最后拆轮圈,想把锋利的那个边儿刮平了,准备下地了,发现有一条轮胎的轮毂电镀裂了……现在这t厂质量堪忧啊,也不知道影响不影响这条轮胎的强度,哪位车主有同样情况啊?客服表示可以走售后,但是要初八了,手里没有多余轮胎,心里痒……

JANGRIM 长老 Fans 发消息
我啥都没改素车七八年了,啥事没有,关键玩的清,之前给轮胎做过防水,轮胎一圈涂了一层胶
我是个大天才 长老 Fans 发消息
电镀花了没啥关系,只要轮毂不是裂开的就行。如果要换的话就不能下地。可以先买一套轮胎用着,反正早晚都要买的。
JANGRIM 发表于 2021-02-14 12:49
我啥都没改素车七八年了,啥事没有,关键玩的清,之前给轮胎做过防水,轮胎一圈涂了一层胶

看来轮胎轮毂接缝涂胶很有必要
我是个大天才 发表于 2021-02-14 12:57
电镀花了没啥关系,只要轮毂不是裂开的就行。如果要换的话就不能下地。可以先买一套轮胎用着,反正早晚都要买的。

感觉像表层电镀裂了,带着轮胎边儿起来了,我准备粘一下试试
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
这底盘护板也太丑了
rende200 元老 Fans 发消息
大S只能用到3S电池吗
BillK 终极 Fans 发消息
我看你这个护板,好像大姨妈纸一样,玩个模型车不要太造作,放心去玩吧!
FinlayChyi 发表于 2021-02-14 15:21
这底盘护板也太丑了

哈哈哈哈哈,我也觉得,不过不用打孔,省事了
rende200 发表于 2021-02-14 16:40
大S只能用到3S电池吗

不知道啊,我手里的3s是穿越机上用的小电池,没试过安车上