公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 7pxr 怎样设置按键限制动力

查看: 2148|回复: 7| [复制链接]

bokalaka 元老 Fans 发消息
过年给小朋友玩,动力太强小朋友操作不了。能不能设置个按键,按百分比限制动力。

类似于某些rtr的控能直接选择动力50%30%。我弄了半天还是不行。有没有大佬请教一下。每次用触屏调整行程量太麻烦了。

yyqop01 元老 Fans 发消息
可以把油门行程定义到旋钮上
fk1901 长老 Fans 发消息
bokalaka 元老 Fans 发消息
yyqop01 发表于 2021-02-11 23:21
可以把油门行程定义到旋钮上

自定义按键没有油门行程这个选项啊

yyqop01  trv或者什么的,肯定有的。对着说明书研究一下  详情 回复 发表于 21-2-13 10:25
yyqop01 元老 Fans 发消息
bokalaka 发表于 21-2-12 11:11
自定义按键没有油门行程这个选项啊

trv或者什么的,肯定有的。对着说明书研究一下
initialrays 超级 Fans 发消息

7PXR设置

请教:遥控器7PXR上面如何设置capra(山羊)的四驱、两驱、断传这三种模式。
initialrays 超级 Fans 发消息
触屏调整行程量一次就行了啊,不用每次开机调啊。我就是一次调好的啊。
lnremote RC 新手 发消息
条件编辑了解一下