公告:

补下8仔~又败家了~

查看: 5156|回复: 23| [复制链接]

maxforce 中级 Fans 发消息
征战了1年了是时侯补下8仔~又败家了~~   OT PART~~~
调整大小 SANY0104.JPG
调整大小 SANY0105.JPG
调整大小 SANY0106.JPG
QFeng918 超级元老 发消息
这几个补品可不便宜喔.....楼主有没有"流鼻血"
是不是自己炮制的吖!川川
huyang 论坛元老 发消息
哎...我现在想败家都没机会了!
eddy@tse 论坛元老 发消息
:em02: :em02: 果然是败家仔。。。。。。。。。。。。
94938032 超级 Fans 发消息
楼主哪弄到的?刚发现喔,据说目前国内没有货的
villion 超级元老 发消息
:em07:
龙少 超级元老 发消息

不如先换掉塑胶臂码来的实在......

8仔就是塑胶感太重了......个人感觉性价比不是那么理想........
原帖由 QFeng918 于 2007-8-25 11:57 PM 发表
这几个补品可不便宜喔.....楼主有没有"流鼻血"

应是他拔了那支刺,现在的血不停流! :em06:
原帖由 小平 于 2007-8-26 12:47 AM 发表
是不是自己炮制的吖!川川

有这个可能?
因打了很多洞,而且个个也洞穿的! ;P