公告:

阴险

查看: 2990|回复: 12| [复制链接]

安安安iii RC 新手 发消息
arrma exb莫哈维,流浪,卡屯,大脚,短卡。看之前大家看看最后一张图,看看他在群里说的话,可见此人心里多阴暗啊。

本人挂了一个莫哈维,带抬头轮,底盘护甲,挡泥板,前后免插线灯组,一套全新的原厂轮胎。然后此人过来就说你这个车就值2600,还说他2500就买了一辆,接着又发了个订单图说新车才3500。我看他说新车3500,那不挺好,就去群里问朋友有没有买的,结果群里的朋友有想买的就去找这个伙计,通通被他拉黑。后来问了模型店才知道,这个3500的价格是交完定金后补尾款得价格。我当时就很服气了.

大家看看最后一张图,他在群里说,他不让我卖,请问我哪里得罪你了吗?你不让我卖。是因为你的二手素车卖3300,而我比你多了那么多东西,还有一套全新原厂轮胎才比你贵了三四百块钱你眼红了吗?我卖不卖无所谓啊,谁差这点钱啊,但是你这个做法让人搞不懂啊,不愿意说你你还一直没完了。你说你2500买的,你为啥标价3300卖啊,你不就是想赚差价,你赚你的,我挂我的和你没啥关系吧。怎么,你2500买的,我就得按你说的2600卖给你?还想指着这个挣钱?你真是让人觉得可笑,谁听说谁说你,自己没点数。

还你挂着我就卖不出去,你看你能的,听说你用个nb4就看不起别人用便宜的控了,nb4是不是在你眼里就到顶了?还看不起别人玩国产车,你也就这格局了。

小丑永远是小丑,自导自演,今天把记录,事情经过发出来,模友们自己看看吧。      
你尽管举报我啊,举报删了这个,我接着发。让大家都看看小丑演戏是不是很可笑。

menthy15 终极 Fans 发消息
吃瓜吃瓜 说挂着就卖不出去这个是笑话 只要你不付款,别人就可以买到,,那个人好奇怪哦。别人卖啥价关他屁事。。。很好奇有什么办法挂着车就能让你卖不出去呢
A安子 长老 Fans 发消息
这种人把他拉黑通报就完事了
menthy15 发表于 2021-02-07 18:00
吃瓜吃瓜 说挂着就卖不出去这个是笑话 只要你不付款,别人就可以买到,,那个人好奇怪哦。别人卖啥价关他屁事。。。很好奇有什么办法挂着车就能让你卖不出去呢

他的意思就是,他晒了2500购买的截图,让大家知道这个车就值2500,然后我标3000多大家就没人买了
A安子 发表于 2021-02-07 18:06
这种人把他拉黑通报就完事了

他不敢在大群说,就只会在他们本地的一个群叫唤
Mr—Lee 中级 Fans 发消息
这种人不搭理就好,要么心理扭曲,要么就是骗子!
cc01 金牌 Fans 发消息
就算3500买的,怎么可能淘宝直接改价啊,不都是原价拍然后返的嘛
chenimage 论坛元老 发消息
特么有毛病这个人...
chenimage 发表于 2021-02-07 20:49
特么有毛病这个人...

老哥明白人
mars63069 超级 Fans 发消息
3500是曝光价