公告:
Zjce RC 新手 发消息
铃木王,斯尔特,五羊本田,honda,芝浦,宗申,雅马哈,等很多品牌。这些发动机有便宜质量又好。寿命又长,哪个适合改装,高手改装成功的多发点视频呀?多多指点。
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
不光发动机,离合器,齿轮,固定方式,启动,哪哪都得改,不是一般的麻烦,需要技术,设备,买现成的多好,比一般的电车都便宜
胡狼 终极 Fans 发消息
没啥适合改装的,割草机器动力要求不高,对稳定性要求高。模型机器对稳定性要求不高,对动力要求高。除中阳外一台机器两三年报废很正常,29cc的动力分分钟上3匹。
sjsjsj 中级 Fans 发消息
我也有这种想法加你有几台割草机的发动机没用过。哪位大神指导一下?
蒲公英在飞 发表于 2021-02-05 14:46
不光发动机,离合器,齿轮,固定方式,启动,哪哪都得改,不是一般的麻烦,需要技术,设备,买现成的多好,比一般的电车都便宜

赞,肯定难!
胡狼 发表于 2021-02-05 15:14
没啥适合改装的,割草机器动力要求不高,对稳定性要求高。模型机器对稳定性要求不高,对动力要求高。除中阳外一台机器两三年报废很正常,29cc的动力分分钟上3匹。

现在3,4百的本田铃木雅马哈都是9.9千瓦近13匹,比车模上大的多,即解决了寿命问题,暴力可能也很高吧
sjsjsj 发表于 2021-02-05 16:02
我也有这种想法加你有几台割草机的发动机没用过。哪位大神指导一下?

我也没有割草机发动机,也得现买,和你一样,你如果找到大神别忘了我,也让我学习学习这么玩!
娱乐无限 论坛元老 发消息
你自己连个想法都没有,这车怎么改?
胡狼 终极 Fans 发消息
Zjce 发表于 2021-02-05 17:06
现在3,4百的本田铃木雅马哈都是9.9千瓦近13匹,比车模上大的多,即解决了寿命问题,暴力可能也很高吧

但是车重增加了啊,排量也增加了啊,你看看模型用的大排量,71cc,20多匹马力。
怀念的幸福 RC 新手 发消息
Zjce 发表于 2021-02-05 17:23
我也没有割草机发动机,也得现买,和你一样,你如果找到大神别忘了我,也让我学习学习这么玩!

我有背负式绿篱机的GX35发动机四冲程的,太大了很难改