公告:
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 25/8/07 21:41 发表
就是不知和正版PICCO有可分别?

那就赶紧拆了上PP 啊 。。。。。。。。。
对比对比。。。。:lol
magic88999 论坛元老 发消息
~~~前兩台去哪了?
magic88999 论坛元老 发消息
原帖由 xiaping 于 2007-8-25 07:59 PM 发表
LZ确实是第三台 强机啊!偶也一直考虑中,愁米啊...不知第几台才是偶的了...

~~快搞一顆和偶的MW 試一下~~
94938032 超级 Fans 发消息
麻烦楼主把第一台和第2台的属于者发下。。。。。
QFeng918 超级元老 发消息
哇.....红得有霸气啊.........
lwj001ch 论坛元老 发消息
第一台在天津飓风模型,第二台在这,C:\Documents and Settings\lwj\My Documents\JAMMIN (Picco) JPX_21 大 分 尸 - 越野车讨论区 - 遥控迷论坛 RCFans 模型论坛遥控车遥控飞机航模车模海模模型店遥控车迷会.htm,我这是第三台.
lwj001ch 论坛元老 发消息
争议第几台有可意义?
中国这么大,有很多稳世收藏家,反正自己喜欢又不影响人就OK啦! :handshake
反而铁头兄说得对,想知和 MW 性能上差别!
小严 高级 Fans 发消息
JAMMIN这个牌子到底有没有东西是自己生产的?
感觉好象所有的东西都是叫人代工生产的.
钟爱一生 论坛元老 发消息
呵呵 第二台在我这里,楼主 ”磨鸡“时一定要耐心,此 “鸡” 超级耐磨 :lol 磨好后的确很暴
,扭力要比NOVA7B好,但高速我个人觉得还是NOVA7B过瘾 :victory:
JP2和JP3 都可以使用,用JP2感觉高速要比JP3上得早一点点。引擎温度差别不大 :em08:
好好感受吧 ;P