公告:
钟意漂移 长老 Fans 发消息
国内rc圈就这么大,连最基本的守信都不会还做什么生意。东西是我先订的,wx加了也说清楚了。说好在闲鱼交易。我一整天都在催你发给我。到了晚上我去直播间找你。你一句别人给钱就完事了? 我还一直等你呢。人无信 可耻!

SSMX 初级 Fans 发消息
粉丝来顶,森森最爱玩模型
浓烈女战士 长老 Fans 发消息
居然闲的去快手看车
浓烈女战士 发表于 2021-02-01 23:08
居然闲的去快手看车

哎!怪我自己太年轻  有的人 不能跟他讲诚信
一只t4的故事 发表于 2021-02-01 23:15
无奸不商 兄弟你还是年轻 如果他守信那他就不会做生意 如果他做生意那他就不会守信

话不是这样说的,我自己也在闲鱼经常卖东西。不管东西好坏,不管价位高低。既然答应了别人 ,承诺的事情。就要做到。就算遇到问题那也应该和人家打个招呼
妖怪名单 元老 Fans 发消息
rc圈时刻留点心不知道什么时候就被坑
妖怪名单 发表于 2021-02-01 23:27
rc圈时刻留点心不知道什么时候就被坑

讲的太对了
浓烈女战士 长老 Fans 发消息
钟意漂移 发表于 2021-02-01 23:19
哎!怪我自己太年轻  有的人 不能跟他讲诚信

这个正常的 可能另一个买家出价比较高