公告:
返回列表 发新帖
怀念的幸福 RC 新手 发消息
selene 发表于 2021-02-02 08:56
放桶里啊 买个5L的铁皮油桶  配好放着呗

这么狠打算存多久
selene 超级 Fans 发消息

um……5l也就能玩6—8箱油叭
selene 超级 Fans 发消息

我配好的小半桶放了一年 回来一拉就着 没什么问题 但是火花塞长时间不用可能会有问题
selene 发表于 2021-02-02 23:55
um……5l也就能玩6—8箱油叭

真好,没那么多时间啊
selene 发表于 2021-02-02 23:56
我配好的小半桶放了一年 回来一拉就着 没什么问题 但是火花塞长时间不用可能会有问题

我放了大半年,汽油生生放出了油漆的味道化油器也堵死了,最要命的是我油箱倒干净了啊
cdxx0635 元老 Fans 发消息
我屯了20升汽油好几年了 用汽油桶装着的 时间长了会不会挥发啊

兰特伯爵  会挥发一点  详情 回复 发表于 21-2-14 14:51
兰特伯爵 终极 Fans 发消息
cdxx0635 发表于 2021-02-14 14:50
我屯了20升汽油好几年了 用汽油桶装着的 时间长了会不会挥发啊

会挥发一点
沈万三66588 论坛元老 发消息
一次配3l    平时就存在铁的油桶里车上的可以倒掉也可以留着下次玩
'Jone RC 新手 发消息
不要存车里太久