公告:
精彩视频
Monsterr 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-30 09:43
KYOSHO的原厂配件,38块钱能买的就只有垫片了.....
这还有啥可曝光的.....

猫爷那没假货吧
yysqu 终极 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-01-30 12:26
我买奸商的零件,不管什么零件都会带个标,你说没带标,可能是真的吗?

是这个道理,所以差价不大的还是买大商家的。既然要买便宜,就只能接受它不是原厂。

caiyanghua  这什么逻辑?因为便宜,所以卖假货是可以接受的?  详情 回复 发表于 21-1-30 15:25
AussieCat 论坛元老 发消息

假货成本比行货高,价格比行货贵,质量比行货差,假货无法生存

我们这边工人工资很高的,想要造个假货,光是人工费就能远远超出东西的成本了.....更不要其他费用了.....分分钟钟让一件假货成本高于行货.....

你能想象你卖一对36块钱的狗骨,得付员工36刀工资的感觉吗

我不担心会买到假货,我只担心买不起假货
Monsterr 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-30 13:15
我不担心会买到假货,我只担心买不起假货

真好,可以放心买了
caiyanghua 元老 Fans 发消息
问题是副厂你明说,买之前就问了,说是京商的,各种玩文字游戏,一句你应该知道,消费者买什么都要是行业专家么?
xukaixinxu 发表于 2021-01-30 01:14
他这是副厂的,没有吊牌的,质量一般,所以便宜!只有塑料袋包装,吊牌的贵一些!说白了,那个吊牌装与不装,有时你也很难分辨是真是假,带了标牌就不是这个价钱了,但是东西你懂得!以前买过这个副厂的,原厂的狗骨不会这么便宜的!

这个吊牌不装从实物外观上也能明显对比出来,副厂销子直径还小了几十丝

xukaixinxu  能用就行,不用纠结!便宜没好货好货不便宜  详情 回复 发表于 21-1-30 20:49
xukaixinxu  副厂货没办法!  详情 回复 发表于 21-1-30 20:47
AussieCat 发表于 2021-01-30 09:41
38块钱买一对儿KYOSHO狗骨
这还有啥可讨论的余地......
KYOSHO 我就买一对儿星齿链接杆都要十几刀
差不多人民币七八十块钱
更何况是一对儿粗壮的狗骨........
怎么说也得一百多吧.....

并不是钱多钱少的问题,明目张胆卖假货我觉得就应该曝光出来