公告:

大家来看看苏捷

查看: 11536|回复: 83|   [复制链接]

zhangzhaorong 论坛元老 发消息
快到碗里来LK 发表于 2021-01-29 23:01
现在的商家这么NB吗?敢发个用过的舵机给别人?

商家不敢发别人用的舵机~
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
zhangzhaorong 发表于 2021-01-29 23:03
商家不敢发别人用的舵机~

您怎么知道呢您是他么
Mozoltov1 初级 Fans 发消息
我也感觉这家不靠谱。买了俩零件给我发一个。另一个没货,没货你给我说不就完了,我去别家买啊。还偏偏把有货的那个发了,第二个零件又要等。
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
我够宽容的的她给我发错的锤子舵机我说如果能用我就留下但是舵机齿都是磨过的我怎么忍,我还没说什么就是阐述事实,她就开始人身攻击说我态度不好,怎么卖个模型就这么有优越感玩家的尊严就允许你这么在地上摩擦。本身玩家在模型这个领域就是弱势群体不良厂家坑完不良卖家坑,设定卡是这么个事我在她那儿发了个Xr8套装我买的时候看介绍上说没有倒车我说设定好倒车再发,结果发过来没倒车,你给我发设定卡让我自己设置,我就不会用设定卡找了个会的模友帮我设定我,我俩那天一起去玩儿的车设定卡拉他的车上了他在800公里外的格尔木上班每个周五晚上坐火车回来,他帮我发的快递由于不在一起我的退货没有和设定卡一起发,苏捷说话太难听老是人身攻击我一生气就让我朋友把快递追回来把设定卡扔火车站失物招领处让她自己拿给她长个记性,社会不是她老公,不惯着她。我是山东人嘴笨文笔不好但是我们山东人讲理对就是对错就是错,苏捷家请了不少朋友我那个帖子也没说舵机怎么样都在说舵机,那个帖子不知为何我回复不了
caoxu0927 论坛元老 发消息
干嘛把我发的删除了?这论坛只能说商家好的一面,不能说差的一面?
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
哈哈哈 这家店老板牛逼又不是一次两次了
发错东西,东西质量有问题,两次都叫卖家自己解决
Mozoltov1 初级 Fans 发消息
zhangzhaorong 发表于 2021-01-29 21:00
我弄明白了,这位老哥把设定卡放在青海火车站让老板娘自己去取。

他为啥说要放火车站,没看吗?
摩西摩西 中级 Fans 发消息
一个充电器等7天的能来吐槽嘛
小尛默 元老 Fans 发消息
苏姐人其实不错 我不少车都在她家买的
头像被屏蔽