公告:
fbihouse 长老 Fans 发消息
交易原帖:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=112418

8月19日,那天论坛刚好被攻击,那天我刚好卖出那个遥控,那车架我就已50元包邮的价格卖出去了
我为了方便发货,便答应先货
那买家wangjianam都是高级FANS来的了....所以我信了他,先货.....谁料这骗子货到了几天,钱都没到
打电话去问,一直说他不在,我看他能躲到什么时候......他真名   王健(人贱)  电话:0761-8100895
他叫他工作单位的人代收,还写工作单位地址....真是贱......版住...怎么骗子都能做高级FANS啊???
如果骗子你上论坛来....就提供汇款证明.....
wangjianam (什么都想玩玩)

高级 Fans

UID 13905
精华 0
积分 1683
帖子 238
经验 215
阅读权限 75
注册 2006-8-25
状态 离线  #9   大 中 小 字体 使用道具  发表于 2007-8-18 04:26 PM 58.50.20.59  资料  个人空间  短消息  加为好友   

车架有哪里是坏的  有哪里需要换新的 请说明下

出HBX1/18平跑http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=103535&extra=page%3D1 QQ404442336
引用  报告 回复   

这个就是骗子!!!
BBear 终极 Fans 发消息
这么可恶!除之而后快!
是啊!!!他QQ:404442336
jovi 论坛元老 发消息
用户等级只是指该用户泡论坛的时间长短及发帖数量而言,并不代表论坛对用户的行为及信用的评价。 论坛也不可能认识每一个FANS啊。
kongyue 超级元老 发消息
竟然有这样的人啊,让他去吧。。。。。。。。。。。。。。
真他妈的B!!打收货地址电话....天天打..都说他不在...打他Q上留下的手机...说我打错电话...
QQ也失踪了...货收到后都没上过了....真他妈的王健
A+ 终极 Fans 发消息
搜了一下他的Q.才18岁? 什么单位呀.应该还在上学的吧
听别人说湖北比较复杂
是啊!!才18.....湖北人我大打折扣了
hongcha1029 元老 Fans 发消息
呵呵!还好就是50元,就当丢了吧!!别生气了 ,生气也没用!  鄙视骗子!  玩RC开心最重要!
不要因为这点事生气了,以后注意点!