公告:
精彩视频
MARS 元老 Fans 发消息
好漂亮的车子啊~~~~~滋味ING....
现在会装这个车子的人是少之又少,TAMIYA TRF第一作品,再过几年,价格不菲
shyuanjc 中级 Fans 发消息
哈哈,总算到公司了,接着更新剩下的的几张PP

19/20.看下车头跟车尾的效果
车头

车尾
21.来张车轮的特写
22.还有转向机构的

23.FM40M的接收机
24.好了,车架基本算完工了,再调校一下就可下地跑了。可惜还没搞到车壳,改天休息了再去挑个好看的,喷好漆,贴完贴纸后再上几张效果图上来。
又少一台TA03 TRF,装了价值就少了一半,还是乐趣无穷啊

我倒不指望装的车车还能有什么价值咯,只要放在家里看看赏心悦目就可以了

看這種裝車過程的照片真是賞心悅目, 尤其對我這種只喜組裝, 不善跑車的人來說更是RCFans,China,中国最好的模型网站,best RC website in China,szbamboo,jovi,rcfans,RC,rcbamboo,林灏,何志睿,unispeed,rc news,rcshops,rc products,China RC Model8H*w)?0],@
遥控模型,遥控迷,遥控车迷会,车模,遥控车,遥控赛车,模型论坛,买模型,卖模型,航模,遥控飞机,静态模型,海模,军事模型,模型车,RC,rcfans,车迷,Tamiya,Kyosho,teamxray,serpent,HPI,STS,SH,Futaba,Sanwa,南大模型,hongnor,hsp,himoto,cen,toptoys,axial,竞速,车模比赛,模型商店,二手交易,国家体委车模,rccar,rcmodel,rcplane,遥控直升机,KM, x.[5C6x-i6K#G o2F#j
不知為什麼, 看這種金屬與碳纤結構的車子, 就覺得有一種精緻工藝的美感

哈哈,看来跟我同好啊,握下手啦!我就喜欢装些结构复杂的车车,对跑车倒不是那么感冒(呵呵,可能是水平不行吧)。

m65 长老 Fans 发消息

回复 #3 shyuanjc 的帖子

单向器原理~~~~~~~~~
m65 长老 Fans 发消息
为何少一半啊????

原帖由 crusaderlyf 于 2007-8-23 08:38 AM 发表
又少一台TA03 TRF,装了价值就少了一半,还是乐趣无穷啊