公告:
精彩视频
BrushlessMoto 终极 Fans 发消息
3000mAH电池的内阻一般是多少?

见过有几毫欧的,也听说有的有几十毫欧。不知道一般在多少范围内?
y38639697 论坛元老 发消息
还加一个问题吧?像精英那样的高容量动力电池单颗是怎么包装的,为什么没有成品的排电买,而是只有单颗的,需要自己焊,这种电池对焊片的材料有什么要求?请高手解答,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shouldbe 论坛元老 发消息
GP3300顶级的在3毫欧以内。但价格不菲。一般较好的在3-4毫欧之间。散装的一般大于4毫欧。不过单看内阻没有多大意义。因为电池都是成组使用的。如果电池匹配不好,就会出现木桶效应。即最差的那节电池会拖累整个电池组的性能。
BrushlessMoto 终极 Fans 发消息
多谢LS的专为回答。
我问了一家电池厂,他们说它的3000MAH的电池内阻有 三十几毫欧。我看你的回答后,我就要晕了。
y38639697 论坛元老 发消息
你再问问那个电池厂看看,会不会是说错了,差别不会这么大吧
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
原帖由 BrushlessMoto 于 2007-8-23 11:49 AM 发表
多谢LS的专为回答。
我问了一家电池厂,他们说它的3000MAH的电池内阻有 三十几毫欧。我看你的回答后,我就要晕了。

别人说的30几欧是 几粒电池串连起来的总电阻。
别人说几欧是一粒电池的电阻。
xzd 金牌 Fans 发消息
如果不是RC专用,30几毫欧也是可能的