公告:
寒青 高级 Fans 发消息
21,22图,是生锈了么?

yst  那是附在轴承外面的黄泥。  详情 回复 发表于 21-1-26 10:20
kkkeynol 发表于 2021-01-26 10:01
你这写得自相矛盾了吧?我感觉,你这是欲盖弥彰:
1.        挡泥板
有人说少了挡泥板,少了拉力的灵魂。当时我看到这个评论的时候,触动到我的心了。确实是自己准备的不足。当时我们在测试的时候,考虑更多的是实用性。看下图,当时我们测试的时候,考虑的是防尘罩,比挡泥板的效果会来得更好。

2.        防尘罩
这个东西没有,我觉得比挡泥板更麻烦。

已经在文字上修正,以免产生歧义。谢谢提出宝贵意见
寒青 发表于 2021-01-26 10:11
21,22图,是生锈了么?

那是附在轴承外面的黄泥。
hgjdv 元老 Fans 发消息
yst 发表于 2021-01-26 01:21
补充发一些车架的静态与动态图片给大家。
(我个人对这台车的行走姿态以及耐操程度是非常非常满意的)

这才是拉力的玩法啊,写的不错,看到了国产的用心
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
imy530imy 中级 Fans 发消息
可有視頻,想看
涛涛涛 元老 Fans 发消息
银速度 发表于 21-1-26 02:23
减速大齿不是钢的?

减速大齿用钢的,会不会磨得太厉害,齿轮音还偏大
LANCIADELTA 发表于 2021-01-26 10:08
cvd多长?打算换三节棍

不建议换三节棍,拉力车不同于普通电房,三节棍的插销更小,跑沙石地的损耗会非常可怕。
gxshesj018 终极 Fans 发消息
虽然首发赠品非常优惠。但是这种小车,还是希望 有kit版,自己动手也是RC的乐趣之一~   
kkkeynol 超级 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 2021-01-26 10:37
虽然首发赠品非常优惠。但是这种小车,还是希望 有kit版,自己动手也是RC的乐趣之一~   

希望有kit,并且加挡泥板。