公告:
疯狂活塞 超级元老 发消息
原帖由 希羅. 尤 于 2007-8-23 07:08 PM 发表

拆开看了看很一般的说```

真的很一般呢。。。

而且你这个发动机也有这批PICCO的怪现象,活塞磨到的地方不是以往的顶端位置,而是中上位置,在活塞油槽的下面,很让人费解呢。。。。
你烧的什么油?怎么那么快就有点生绣的迹象呢,没下事后油?
希羅. 尤 超级元老 发消息
原帖由 小平 于 2007-8-23 07:30 PM 发表
你烧的什么油?怎么那么快就有点生绣的迹象呢,没下事后油?

有事后油啊```用cool prower15%的油```我今晚比吐纳多距饮`````
好似生绣几严重,曲轴都话可以抛下光,但轴承就危险了。。。。
头像被屏蔽
fsdazzle 论坛元老 发消息
希羅. 尤 超级元老 发消息
原帖由 小平 于 2007-8-23 07:37 PM 发表
好似生绣几严重,曲轴都话可以抛下光,但轴承就危险了。。。。

轴承上果D可以抹得走架,油来架,曲轴后一部分的就吾系油了,我都吾知点解甘架````````
估计是燃油的问题,用"发拉血"啦!小心保养吖!不然......
sturecorlt 金牌 Fans 发消息
看着 PICCO 突然想到了 PICC
快乐车手 高级 Fans 发消息
原帖由 小平 于 2007-8-23 10:38 PM 发表
估计是燃油的问题,用"发拉血"啦!小心保养吖!不然......

cool prower的油都吾平架``