公告:

RC4WD V8引擎

查看: 2005|回复: 7| [复制链接]

易哈哈 终极 Fans 发消息
小弟请问在座的各位 你们的V8引擎噪音大不大 我真的接受不了这么大的噪音 电机装好了以后运转没有声音 变速箱体和发动机结合以后电机运转声音太刺耳了 请问大家有没有好的建议 帮我解决一下这个困难

yyb25252 论坛元老 发消息
你要把波箱前半段打开来匹配马达齿间隙,要不有可能马达齿紧了,还有这波箱全金属齿轮,声音本来就有点大。

易哈哈  谢谢 我感觉没有调动的间隙呀  详情 回复 发表于 21-1-23 09:31
易哈哈 终极 Fans 发消息
yyb25252 发表于 2021-01-23 08:44
你要把波箱前半段打开来匹配马达齿间隙,要不有可能马达齿紧了,还有这波箱全金属齿轮,声音本来就有点大。

谢谢 我感觉没有调动的间隙呀
xzlf420 长老 Fans 发消息
Rc4wd的v8嘛 哪是波箱声音大 不是v8声音大 v8只是一个电机罩子 放大了本来就大的波箱声音
未泯的童心 元老 Fans 发消息
自带声组不好吗?
棺材铺 论坛元老 发消息
我有5套这个引擎,2套ssd波箱,,就是噪音大,,不知道什么原因, 就是电机齿很松也是噪音大,,,有些人说ssd噪音小,也可能我加的便宜润滑脂的原因,,,怎么调间隙,全金属齿轮就是噪音大
天下步武 终极 Fans 发消息
多装几次,声音不大的
小勋 高级 Fans 发消息
同款心情件